Educando a todos: protagonismos indígenas e culturas indígenas e ensino d(e) história - Martinez, Ana Cristina (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2023.