Modelo de competências de liderança para gerentes com aplicação no setor bancário - Ribeiro, Nonie (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.