Sistema eólico de pequeno porte para geração de energia elétrica com rastreamento de máxima potência - Tibola, Gabriel (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.