Task-game: 'magic the gathering' and the implicit learning of english - Sousa Filho, Raimundo Nonato de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2018.