Determinação do comportamento tintorial de corantes naturais em substrato de algodão - Piccoli, Heiderose Herpich (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química