Um novo modo de ser e de viver: as relações materiais e simbólicas da igreja católica com os mini-projetos alternativos e a economia solidária, em Chapecó/SC - Dacoregio, Elisete Gesser Della Giustina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2010