Efeito de uma intervenção na redução de componentes do tempo de tela em adolescentes: resultados do programa Movimente - Santos, Priscila Cristina dos (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2021.