O status jurídicos do animal no Direito Penal brasileiro (1934-1967) - Costa, Mayessa Haendchen (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2020.