Sistematização do projeto conceitual de produtos orientado pelo uso de modelos físicos no estimulo à criatividade - Gomes, Matheus Silveira Galvão (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019