O buldogue de Darwin: a interconexão entre agnosticismo e evolução em Thomas Huxley - Porto, Gabriel Pereira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Florianopolis, 2010