Sentidos sobre o trabalho para jovens em cumprimento de medidas socioeducativas em meio aberto - Savanhago, Liandra (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019