Relações entre coparentalidade, funcionamento familiar e estilos parentais em uma perspectiva intergeracional - Böing, Elisangela (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2014.