Prescrições potencialmente inapropriadas com ação no sistema nervoso central: prevalência de uso em pacientes de um município de pequeno porte do estado de Santa catarina - Massarolo, Rafaela Elise Parisoto (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2017.