Registros civis no Brasil frente às funções arquivísticas - Lehmkuhl, Camila Schwinden (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2021.