Características da informação utilizada no processo de tomada de decisão pelo curso de psicologia - Pinheiro, Priscilla Lourenço (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia