Procedimentos aplicaveis a garantia da qualidade metrologica dos resultados na termometria automatizada com termopar e sensores resistivos - Camarano, Denise das Merces (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico