A cinemática em uma abordagem histórico-filosófica por meio da robótica educacional - Luchese, Keli Cristina (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Araranguá, 2021.