Vivências com a cultura escrita por parte de sujeitos com trajetória de rua: relações de tensionamento na (in)funcionalidade da leitura e da escritura - Alano, Natassia D'Agostin (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2017.