Medição de tensões residuais por indentação associada à holografia eletrônica - Suterio, Ricardo (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica