Análise da definição de dureza Vickers pela teoria da propagação de incertezas - Gontarski, Thiago de Lima (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2021.