Democracia representativa: (re) pensando os seus pressupostos através da fidelidade partidária - Braun, Douglas (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2011