Sistema de unidades de conservação federais no Brasil : um estudo analítico de categorias de manejo - Wallauer, Martha Tresinari Bernardes (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.