Cosmotécnica das plantas: emergência de clones de mandioca na Amazônia indígena - Andrade Neto, Alberto Luiz de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2023.