Cooperação no aglomerado turístico rural: um estudo de caso no município de São Martinho - SC - Tiscoski, Gabriela Pelegrini (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2011