Atenção à saúde mental na região da fronteira do Brasil com o Paraguai: políticas, redes de atenção e percepção de profissionais e gestores - Marca, Lurdiane Andréa (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-graduação em Serviço Social