Alimentos à base de beterraba (Beta vulgaris L.) como fonte de nitrato: uma revisão da literatura - Custódio, Gabriela Morete (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2023.