Os Recursos hídricos e os planos diretores municipais na Bacia do Rio Itajaí-Açu - Grando, Taiana Vieira (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2011