Investigação do mecanismo micobactericida da isoniazida em modelo de granuloma humano - Yamashiro, Lívia Harami (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2015.