Atividade de modelos biomiméticos de fosfatases ácidas púrpuras sobre ácidos nucleicos - Severino, Patricia Cardoso (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Química