Utilização de lodo de estações de tratamento de água e esgoto como material de cobertura de aterro sanitário - Prim, Elivete Carmem Clemente (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2011