Produção e caracterização de esferas ocas sub-micrométricas de Ni-P por redução auto-catalítica - Bernardi, Cristian (2006)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais