A projeção dos lucros trimestrais para as companhias brasileiras através de modelos ARIMA - Fabris, Thiago Rocha (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2009.