A garantia dos Direitos Conexos diante da indústria de produção artística no Brasil - Silva, Eliaquim Benedito de Macedo (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Direito.