O direito à saúde na fronteira: duas versões sobre o mesmo tema - Preuss, Lislei Teresinha (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-graduação em Serviço Social