O uso do computador na escola: artefato ou instrumento pedagógico - Machado, Rita de Cassia Silva (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.