Uma metodologia para alocação de custos em um ambiente desregulamentado de energia elétrica - Medeiros, Andre Della Rocca (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.