Barreiras e facilitadores à implementação da economia circular: fortalecimento das cadeias de valor e suprimentos de ímãs de terras raras - Raspini, Jéssica Prats (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2021.