Armazém da província: vida literária e sociabilidades intelectuais em Florianópolis na primeira república - Matos, Felipe (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2014.