Os recursos genéticos vegetais das coleções de germoplasma da Epagri - Diola, Valdir (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Recursos Genéticos Vegetais