A efetividade como critério de avaliação de decisões colegiadas: um estudo comparativo em IES do estado do Pará - Leal, Ivany Coeli Alves (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.