Fragmentos de um conflito: memórias de Amira Hass, a única jornalista israelense a viver em territórios palestinos - Kroeger, Juliana Bez (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2011