Controvérsias na tecnociência: o caso da lei de biossegurança no Brasil - Paese, Joel (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.