Administração da justiça: entre o novo gerencialismo e a cultura jurídica resistente - um estudo da instalação do CEJUSC em São Francisco do Sul - Paschoal, Frederico Augusto (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019.