Cadernos de normalistas e a sistematização do saber profissional para ensinar aritmética no curso primário, década de 1950 - Giusti, Bruna Lima Ramos (2020)
Giusti, Bruna Lima Ramos Cadernos de normalistas e a sistematização do saber profissional para ensinar aritmética no curso primário, década de 1950 / Bruna Lima Ramos Giusti. – Guarulhos, 2020. 196 f. Tese (Doutorado) – Programa de pós-graduação em Educação e Saúde na Infância e na Adolescência – Universidade Federal de São Paulo, Escola de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2020. Orientador: Wagner Rodrigues Valente Título em inglês: Normalists' notebooks and the systematization of professional knowledge to teach arithmetic in primary school, 1950's. 1. Cadernos escolares. 2. Formação de professor. 3. Escola normal. 4. Saber profissional. 5. Aritmética a ensinar. 6. Aritmética para ensinar. I. Valente, Wagner Rodrigues. II. Título.