Concebendo um laboratório de engenharia de produção utilizando um jogo de empresas - Dettmer, Armando Luiz (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção