Modelo jurídico para o Parque Científico e Tecnológico Chapecó@: uma proposta a partir da abordagem da tríplice hélice - Fontanela, Cristiani (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2016.