Uma história de paixão: Estela Kaufman Fainguelernt e o ensino da Geometria - Salvador, Marcelo Ferreira Martins (2012)
SALVADOR, Marcelo Ferreira Martins. Uma história de paixão: Estela Kaufman Fainguelernt e o ensino de geometria, 2012. xiv, 71f.; il.; 29,7cm. Dissertação (Mestrado Profissional em Educação Matemática) – Universidade Severino Sombra, Vassouras, 2012.