Desenvolvimento neuromotor, crescimento físico e ontogenia comportamental em cricetídeos (Mesocricetus auratus e Phodopus sungorus) - Sartorio, Rodrigo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.