Tecnologia ADSL como inovação cibernética na perspectiva no V ciclo econômico de Kondratieff - Silva, Alcides (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.