"Nas filigranas do cotidiano": redes pessoais significativas de jovens universitários da Universidade Federal de Santa Catarina e a promoção de saúde mental em casos de homofobia - Fernandes Filho, Aurivar (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2022.